韩国庆尚南道贸易使节团中韩贸易洽谈会

邀请函



为促进中韩企业合作,增进经贸交流,201937(周四),狗万提现审核队列_狗万密码_狗万在那充钱和大韩贸易投资振兴公社将组织10家优秀韩国企业在杭州东方君悦酒店(钱江新城民心路88)举办“2019庆尚南道贸易使节团中韩贸易洽谈会”。

本次活动由大韩贸易投资振兴公社浙江代表处主办,该机构成立于1962年,是韩国产业通商资源部下属唯一的非营利性对外贸易促进机构, 英文简称KOTRA,在世界85个国家设有142个分支机构。KOTRA通过推动出口贸易,收集和提供海外市场信息,参加国际展览,开展海外宣传,投资振兴等方面的综合性工作,促进韩国中小企业开拓国际市场,加快向世界迈进的步伐。

本次洽谈会主要涵盖建材五金及机械,汽配、医疗用品及医药,保健及美容产品(详见附件1狗万提现审核队列),现诚挚邀请省内投资家、跨境平台、贸易商及对韩国同类产品感兴趣的企业与韩国企业进行贸易投资洽谈,本次活动将采用一对一商务洽谈的方式,并提供专业翻译支持(免费)。有意参加的企业请填写报名表(详见附件2),并于228日前以电邮或传真报送省贸促会国际联络部。


附件1. 庆南贸易使节团企业介绍.docx

附件2. 报名表.docx


联系人:滕超俊 王恬 

电话:0571-87797173 ?85811910

传真:0571-85811931

电子邮箱:info@ccpitzj.gov.cn

IOS
Android